***

Не так все плохо в мире этом,
За ночью вновь придёт рассвет
Растает мрак, и солнца светом,
Мой прилетит к тебе совет.
Когда сил нет уже бороться,
И холод в душу заползает
Любовь и жизнь всегда пробьется,
И лёд вокруг тебя растает...
Не думай что один остался,
И до тебя всем дела нету
Ты вспомни, кто всегда старался
Пробить дорогу вместе к свету.
Кому ты сам не раз на помощь,
Готов прийти был без оглядки.
Ну даже если разногласья,
Все не бывает в жизни гладко.
Пусть всякое меж нами было,
Разборки, ссоры, мы же люди.
Но важно, что мы не остыли.
А значит, все в порядке будет.


Рецензии