Пустынная бухта

1 часть
Горный воздух – и призраки ночи,
Я, загруженный снова, я очень!
Я хочу разобраться в причине,
Я тону, я – на дне, я в пучине!
Кровь – на камне и мёрзлые слёзы,
И разбитые вдребезги грёзы!
Что оставил не первый, наверно!
Застываю я тотчас, мгновенно!

Припев
Пустынная бухта,
И бьются об берег,
И мир будто рухнул,
И намертво – двери!
И сотни останков
Разбросаны всюду.
Пустынная бухта,
Нет двери отсюда!

2 часть
Поднимаюсь – туман в голове,
Это было так трудно, поверь,
Одолеть и других, и себя.
Это сделал лишь ради тебя!
Аппалачи, что вверх, в небеса,
И застывшие в мраке леса,
В этой бухте останется боль,
И надежда, что будет с тобой!

Припев
Пустынная бухта,
И бьются об берег,
И мир будто рухнул,
И намертво – двери!
И сотни останков
Разбросаны всюду.
Пустынная бухта,
Нет двери отсюда!


Рецензии