Зимний вечер в декабре

Зимний вечер в декабре!
Рано, на дворе темнеет,
Но, зато в снежной поре,
Мороз сердце моё греет.

Только нужно мне себя,
С утречка снегом взбодрить!
На зиму смотреть любя,
Добрым гостем её быть.

Всё вокруг здесь – лепота!
Красотище то, стоит какая?
Глазу, не помеха темнота,
Снег кругом сверкает.

Эх, вот так зимушка – зима!
Барыня в белой шубёнке,
Про тебя написаны тома,
Фильмов, тысячи на плёнке…

Вот и я на телефонную камеру,
Все прелести зимы снимал,
Царила сказочная атмосфера,
Зимний дух душой внимал…


Рецензии