Нет

минуты бегут. я дописала письмо,
сказать больше нечего, на часах уже полночь.
луна, бледным светом освещая окно,
приходит не спящим на помощь.

слов нет. бессмысленно плакать, скорбя.
в этих четверостишьях вся моя злость и боль.
это вина, что я выжала из себя,
за то, что делала этот год с тобой.

клеймо — виновна. нет мне давно пощады,
вся суть, не высказанные обрывки слов,
издеваясь, барабанят по сердцу градом,
освобождая от стеснявших давно оков.

этот стих пойдёт в стол. его не увидит свет,
эти строки не потекут по напряженной реке души.

просто прошу тебя,
в следующий раз
не спеши

влюбляться в людей, души у которых нет. 


Рецензии