Все это бред

Целуй меня в душу,
Целуй меня в сердце,
Может, станет мне лучше?
Может, будет мне легче?

Ты со мной поделись,
Ты на мне не закройся!
В мои мысли вотрись...
Обними, успокойся...

Говори со мной тихо,
Говори со мной много!
Лишь опавшие листья
Души ты не трогай...

Дождь прольется печальный,
Улыбнется волшебно,
А потом на прошанье
Пропоет нам душевно...


Все это бред, все это бред
Ты где-то есть, меня там нет...
Все это чушь, все это чушь:
Увядший мир, обломки душ.

Все это бред, все это чушь:
Остатки сна, тупик и глушь...
Все это чушь,все это бред:
Соединились тьма и свет...

Улыбнись души солнцу,
Улыбнись цвету неба,
Хохочи и не бойся
Ни грозы ,ни рассвета!

Разверни свое море,
Дай мне в нем наныряться,
И в мученьях и ссорах
не дай затеряться!

Поиграй со мной в легкость,
Подари бесконечность!
Засмеюсь я так звонко,
И прыгну я вечность!

Заглочу я твой воздух,
И разбавлю мечтами,
Полетаем свободно
Мы с тобою ночами...


Рецензии