Машина времени!..

Вот если-б выдалась возможность?!.
В "Машине времени" слетать!!!
Как-бы не допустить оплошность!..
Чтоб - время точно выбирать!!!...

Тебе - бы дали три попытки!..
Туда - обратно на часок!..
А выбор времени - там "хлипкий"!..
Месяцев нет - в годах весь срок!!!...

Часок - на "прошлое" даётся!..
На"будущее"- тоже час!..
Ещё - попытка остаётся...
Куда - ещё слетать лишь раз?!.

Допустим - выбор пал не Детство?!.
Ты набираешь - любой год!..
И тут-же - началось всё "бегство"!!!
Час-то - на убыль ведь идёт...

Где Ты окажешься - не ясно?!.
Дома ли, в Школе - во дворе?!.
Пробегаешь - везде напрасно!..
Родных - не встретишь вновь нигде?!.

Все в это время - на работе!..
Всех - не успеешь повидать!!!
Что в Детстве - как-бы рад Ты вроде?!.
Но Всех - не сможешь вновь обнять!..

Час - пролетит и не заметишь!..
Словно - мгновение пройдёт...
Ты Детства Миг - по новой встретишь!..
Детство - лишь в Прошлом всё Живёт!!!...

Час - Ты на "Будущем" потратишь!..
Лишь выбирай - любой Ты год!!!
Посмотришь - что Ты в Жизни Значишь?!.
Куда - Судьба Тебя Ведёт?!.

В "Будущем" - оказаться хочешь?!.
Здесь - всё зависит от Тебя!!!
Каким - Ты Сам его построишь?!.
Таким - получишь для Себя!!!...

Потом смотри - ещё шанс выбрать?!.
Куда - на час Тебе слетать?!.
Какие рычаги - вновь двигать?!.
Какое - время выбирать?!.

Я бы - ещё раз выбрал Детство!!!
Из трёх попыток - выбрал три!!!
Нашёл бы там - Я точно "средство"!..
За три часа - чтоб Всех найти!!!...

Увидеть - Маму вновь и Папу!!!
Увидеть - Братьев и Сестёр!!!
По новой - Всех обнять их сразу!!!
Я - Их не видел с давних пор!..

Увидеть - Бабушку и Деда!!!
И крепко - крепко Их обнять!!!
Только лишь час - пройдёт беседа!..
Они - всё станут распрашать!!!...

Как-будто - Вечность Их не видел!..
Как - "Это" раньше Я не знал?!.
Может - Кого-то и обидел?!.
И не со Зла - не замечал!..

Ещё - всмотрюсь в глаза Им снова!!!
Своим - Любимым и Родным!!!
А время - кончится уж скоро!..
Мне Всё - запомнится таким!..

И трёх часов - то будет мало!..
Чтобы - о многом рассказать!!!
Вдруг - так печально в Душе стало...
Словами - Всё не передать!..

Сейчас - Я "Это" понимаю!!!
Тогда - Всё "Это" не ценил!..
Люди - Я Всех Вас Призываю!!!
На Близких - не жалейте сил!!!...

Цените - каждое мгновенье!!!
Родных - Любите Просто Так!!!
Пусть в Жизни - хватит Вам терпенья!!!
А все, все ссоры - всё пустяк!!!...

Машины времени - не нужно!!!
Старайтесь "Жить" - уже Сейчас!!!
Любите и Живите - Дружно!!!
Ведь не заменит - Никто Вас!!!...


Рецензии