Тело...

Мне надоело...мое тело...
Оно по мелочи...любой...
Порой по делу и без дела...
Извечно ссорится со мной.
 
Душа не ведает...предела,
Стремится к новой высоте,
А тело стонет...надоело...
Мол типа...годы уж не те.

То тупо ноет...на погоду...
То просит есть...а то попить,
Еще в пятнадцать лет отроду...
С чего-то вздумало...курить...

И потихоньку...год за годом
Мне прокурило...что могло...
...........................
...На вид не выглядит уродом,
Хоть с этим вроде...повезло.

Так и живу я с телом в споре,
И пусть порой его...браню...
Надеюсь я...еще не вскоре...
Его...навек....похороню...


Рецензии