По светлому песку

1 часть
Пусть вынесет меня волна,
Пусть вынесет меня прибой,
Пусть вынесет меня она,
Так предназначено судьбой!
И застывает твой абрис,
И застываешь ты сама,
И лёгкие наполнит бриз,
Заката яркая кайма.

Припев
По светлому песку
И вкус
Воды солёной на губах,
И волны набегут – и пусть!
Лишь силуэтом в твоих снах,
И навсегда с тобою быть
Прибоем бешеным – в закат,
И просто, просто этим жить!
И вспыхиваю - сотни ватт!

2 часть
Быть, может быть, моя мечта,
Быть может, просто повезло,
Быть может, просто вышло так,
А, может быть, судьбе назло!
Мисс Сан-Франциско – океан,
Мисс Сан-Франциско – и прибой,
Касание – и нету ран,
И вот он – я, и вот – с тобой!

Припев
По светлому песку
И вкус
Воды солёной на губах,
И волны набегут – и пусть!
Лишь силуэтом в твоих снах,
И навсегда с тобою быть
Прибоем бешеным – в закат,
И просто, просто этим жить!
И вспыхивают - сотни ватт!


Рецензии