Листопад

Дни нашей жизни как листья берёзы
          летят:
чистые воды, и жёлтые плёсы,
          свадебный сад,
абрис любимой, улыбка, рука,
          сияние глаз -
листья кружИт и уносит река
          мимо нас.
Юности дни - это наш золотой
          листопад.
Я побежал бы за быстрой водой -
        нет дороги назад!
Лица и листья...Не будет причала,
         ночи и дня.
Будет весна, всё начнётся сначала.
        Жаль, без меня.


Рецензии