Мои стихи

Мои стихи, возможно не искусство,
Я не хочу на лаврах почивать,
Но знаю точно, вызывают чувства,
Тревожат душу, не дают дремать.
Бывает, позвонят и скажут просто-
«Прочла, наплакалась и маму вспоминать,
Сейчас живется ей совсем не просто.
Спасибо. Буду чаще ей писать».
А кто-то красоту пейзажных лирик
Увидит, словно вновь глаза открыл,
Со мною вместе просто улыбнётся,
Как будто на планете и не жил.
Кого- то умиляет куст калины,
Горящий, словно осенью костер,
А кто-то в темном доме у камина,
Ведёт с собою вечный разговор.
Я вам признаюсь, это мне всё надо,
Чтоб дальше жить, а не существовать,
И все слова мне ваши, как награда,
Творить, писать, любить, не забывать.
Пока живые души существуют,
Способные делиться и страдать,
Земля вращаться, как и прежде будет,
Мир станет ярче, будет процветать.


Рецензии