Отчаянье

Как ни старайся, когда больно - болит...
Поплакаться бы в человека!.
...как магнит
Нас тянет к другому, чтобы свой страх отдать...
'Возьмите! Помогите! Дайте мне порыдать... !’
Утром было так жутко... потом ничего...
Улыбалась, читала, смотрела даже кино...
Пошел вдруг дождь... и начал так бить!
По всем моим точкам молоточком долбить...
Никого нет рядом... НИКОГО!
И как-то стыдно , неудобно нам оттого,
Что там, внутри все рвется...
'отчаяньем' это зовется...


Рецензии