альфия цветок

Альфия (цветок)
(июнь 2016-декабрь 2018)
(посвящение Ольфушке)

Небесный, пламенный цветок
Средь гор, там где реки исток
В необозримой вышине
На необъятной широте

На самой горней, высоте
В прелестной, томной маете
Благоуханием небес
В очаровательной красе

Раскинув, яростный подол
Всё поземь, ницу, долу, дол
Обворожительный убор
Сума сводящий, перебор

Что лепестками, алых форм
Всё нежит, нежит, жгучий взор
Воспламенённый от красот
Пленительных, лихих высот

Таинственных, плененья чар
Великолепия пожар
Манящий, жгущий свет в очах
Сердца, испепеляет в прах


Рецензии