Когда

Когда душа нараспашку,
Когда ты всегда на грани,
Легко напороться на шашку,
И сердце напрочь изранить...

Ведь Я ничего не прячу,
Под кожей моей вулкан!
Словно хрусталь прозрачный
Бьется в груди талисман...

Сколько его роняли,
Сколько ножей насквозь...
В клочья его разрывали,
Чтоб склеить в целое вновь...

Навстречу ветру, стихиям,
Иду, не боясь невзгод...
А души наши святые
Он только чрез боль вознесет!


Рецензии