Снег пошёл неробкий...

*  *  *

Снег пошёл неробкий,
завалил пути.
Люди топчут тропки,
смотрят, где идти.

Сонные машины
медленно укрыл,
в снежные перины
травы уложил.

Шепчет без укора:
было что – прошло.
Я молчу – не спорю,
на душе – светло.

06 декабря 2018


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.