Когда-нибудь ты от меня уйдешь...

Когда-нибудь ты от меня уйдёшь.
Я молча отпущу, ты это знаешь.
Спущусь по стенке, и охватит дрожь.
А ты как гость из прошлого растаешь.

Когда-нибудь оставишь ты меня.
Печаль возьмёт меня в свои объятья,
И сердца боль мне будет не унять.
Как вылечить его, не буду знать я.

Когда-нибудь останусь я одна.
Окинув меня равнодушным взглядом,
Ты скажешь, что я больше не нужна..
И я проснусь, а ты со мною рядом.

Eirene.


Рецензии