А мы позабыли цвет осени

А мы позабыли цвет осени,
Декабрь заблестел серебром.
На ветки метели набросили
Снег белый, как будто ковром.

А мы ароматы сентябрьские
Давно позабыли с тобой.
Морозы стучатся декабрьские
Сегодня в окно моё мглой.

Не помним дожди мы октябрьские,
Забыли вдруг сырость и хлябь.
А нам ведь туманы ноябрьские
На лужах оставили рябь.

Проснуться бы утром с надеждою,
Что осень стоит на дворе.
Лишь только погоду нам прежнюю
Не встретить уже в декабре....
   06.12.2018


Рецензии