Кто для кого...

Позднею ночью
Скрипка играет.
Песню любви
Мне напевает.

Где же ты ходишь?
С кем ты бываешь?
Ты понимаешь,
Что я для тебя?

Жизнь бежит наша,
А мы и не знаем -
Кто для кого,
И кто для меня?

Что мы делили,
Сейчас не пойму?
Радость забыли -
Зачем, почему?

Что же ты хочешь?
Чего же ты ждёшь?
Любишь, не любишь -
Сейчас не поймёшь.

Скрипка рыдает,
Плачет, не знает -
Кто для кого,
И кто для меня?


Рецензии
Я знаю кому скрипочка играет ,
Тебе , меня чтоб лучше понимала ...
Удачи !

Яков Шенгарей   17.11.2022 14:20     Заявить о нарушении