Тишина внутри

Тишина вновь внутри…
Нет ни мыслей, ни звуков,
Я на пламя смотрю,
Догоравшей свечи.
Понимаю сейчас,
Нужно самую  малость,
Открыть сердце свое,
Слушать песню души…
Что мне сделать еще,
Для тебя дорогая?
Ведь я знаю чутьем,
Ты уже не моя…
Ты дана мне была,
Когда вышла из рая,
Я должна оправдать,
Намеренье твое…
Что должна привнести,
На алтарь всей Вселенной?
Что должна проявить,
В существе я своем?
Как должна поступить,
Чтоб была ты счастливей?
Как должна полюбить…
Чтоб в Гармонии быть… 


Рецензии