Пишу письмо

Пишу письмо.Тебе пишу.
И как дела тебя спрошу.
И вскользь упомяну про встречу -
Когда же будет этот вечер?
Заскочишь ты ко мне когда?
Ах сколько-же я напекла!
Как выпечка моя вкусна,
Так невзначай всё ждёт тебя...
А ты уже, как невзначай,
Уже спешишь ко мне на чай.

03.12.2018




































================
1 вариант

Пишу письмо.Тебе пишу.

И как дела я,невзначай, спрошу.

Потом спрошу я невзначай про встречу-

Когда же будет этот вечер??

Заскочишь ты ко мне когда?

Ах столько вычечки я напекла!

Ах ароматна, так вкусна,

Так невзначай сегодня ждёт тебя...

А ты уже, как невзначай,

Уже спешишь ко мне на чай.

03.12.2018


Рецензии