Жаворонки

1 часть
Эта песня пусть звучит всегда,
Жаворонки - мы, и жизни: «Да!»
Поле и ручей,
Тысяча ключей,
Мы вручаем песнею своей.
Поджидает снова нас чеглок,
Нападенье – словно выстрел-глок,
Падаем мы вниз,
Пронесутся дни
Очень быстро, яркие огни!

Припев
Жаворонки – слышишь наш мотив,
И порыв в груди твоей ретив,
И твоя душа,
Словно не дыша,
Застывает музыка в ушах!
И твоя душа,
Словно не дыша,
Застывает музыка в ушах!

2 часть
Наша песня – Мендельсон и Гайдн,
Снова бьёт чеглок, словно наган,
Падаем мы вниз,
Снова мимо – дни,
Снова – эти яркие огни!
Жизни путь бывает слишком крут,
Оказался просто ты не тут.
Но опять – рассвет,
В окна – яркий свет,
Наша песня – тысячи комет!

Припев
Жаворонки – слышишь наш мотив,
И порыв в груди твоей ретив,
И твоя душа,
Словно не дыша,
Застывает музыка в ушах!
И твоя душа,
Словно не дыша,
Застывает музыка в ушах!


Рецензии