Поздравление с 8 Марта!

Пришла весна и праздник твой
Сегодня будем отмечать,
Тебе Любимой, Дорогой
Хочу я Счастья пожелать.

Еще Успеха и Удачи
В жизни и труде,
И любые чтоб задачи
Были лёгкими тебе.

Никогда чтоб не сдавалась
Перед трудностью ничтожной,
Чтобы часто улыбалась,
Знала - в жизни все возможно!

Еще ласковое солнце
Согревает пусть тебя,
И дождь стучит в твое оконце -
Пусть будет все лишь для тебя!

07.03.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.