Большая середина

1 часть
Бег времени неумолим,
Секунды тают на глазах,
И лишь мгновением одним
Останешься – и этот страх.
И этот ветер – горький дым,
Что я вдыхаю вновь и вновь,
И растворяюсь, буду им,
И будет вся наша любовь!

Припев
Большая середина – мы,
Застыли где-то поперёк,
И ветер, и шумит камыш,
И в сердце – боль: «Не уберёг!»
И в кружке – чай, и загустел,
И дождь, и капли – об асфальт,
И  в клочья – то, чего хотел,
И в этом сам я виноват!

2 часть
И линнер, пишущий тебе,
Размоет горькая слеза.
Ты где-то далеко теперь,
И только мыслями – назад!
И мединилла, и торшер,
И завита тобою прядь,
И, будто рядом ты уже,
И, будто рядом ты – опять!

Припев
Большая середина – мы,
Застыли где-то поперёк,
И ветер, и шумит камыш,
И в сердце – боль: «Не уберёг!»
И в кружке – чай, и загустел,
И дождь, и капли – об асфальт,
И  в клочья – то, чего хотел,
И в этом сам я виноват!


Рецензии