Удивляйтесь!

Удивление, восторг
Бередят воображение,
Порождая сотни строк,
Рифм причудливых кружение
Удивление, восторг
Скромной лужей, облаками,
Пенье скрипки или вот
Хрустом ветки под ногами
Удивление, восторг
Обойдутся и без зрения
Дорисует за него,
Всё твое воображение


Рецензии