Любовь и потусторонние грёзы

Иногда, окутанный скорбной тоской,
Жалею, что не буду вечно с тобой.
Когда по ночам мне трудно дышать,
О загробной  любви начинаю мечтать,
Но понял!  Не избавляют от душевных мук
Грёзы, данные из чьих-то трансцендентных рук.


Рецензии
Жених-призрак!!!...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.12.2018 13:10     Заявить о нарушении