Евпатория

Набегает волна и поет ветерок над морской синевою
Золотистый песок обжигает и манит и песнь напевает
Солнце ласково светит, с чуть слышным приветом волны мчатся навстречу
Вновь встречает тебя этот город морской, этот город любви и желаний.

Золотистые пляжи  и лазурное небо, Евпатория солнечный рай
Старый город Кенасы, Джума-Джами Текие, минарет и Никольский собор
Где-то скачет Евпатор, Древней Греции насыпь, путешествует время с тобой
Дышат древностью камни, переулки и стены, в берег бьет белоснежный прибой.

Евпатория - море, лиманы; Евпатория - парки, фонтаны.
Запах кедра ливанского, роз, аромат ленкоранской акации.
Воздух нежен и полон желаний , чайки с криком кружат над волнами
Яхты белые ждут у причала и только под утро всё засыпает.


Рецензии