Нет, не горячность, не уста...

Нет, не горячность, не уста
в призыве страстного лобзанья
любовь прославят. Красота
её в тиши воспоминанья
и в трепетном звучаньи струн,
в слезе, в неясности печали,
в свеченье серебристых лун,
в словах, которые молчали.

6.12.2018 г.


Рецензии