Примирение

Мы сегодня с тобой поссорились.
Было спеси много, огня...
Дверью хлопнул ты на прощание,
Я не плакала в след глядя.
Не пройдет и часа - вернешься,
И букетом цветов махнешь
Тех любимых, что при знакомстве
Ты нежданно вдруг подарил.
И пройдет вся печаль и захочется Снова верить, любить и ценить!
Как котенком ласковым съежиться,
До веков окончания жить...


Рецензии