Королевский ребёнок

1 часть
Отпустите меня, я прошу,
Снова душите сотнею слов,
Снова комнаты – этот маршрут
Прохожу каждый день вновь и вновь.
Забивая таблицы и ложь,
Прикрепляя к мозгу, как деталь,
Королевский ребёнок, ну что ж,
Королевский ребёнок, так жаль!

Припев
Королевский ребёнок для вас
Только титулы, герб и дворцы,
Моя спальня – батист и атлас,
И повсюду - камений ларцы.
И повсюду, сжимая парфорс,
Затянув на душе узелки,
И, глотая серебряный ворс,
Я пытаюсь распутать силки.

2 часть
Диетолог, учитель манер,
И сыграть даже в «Баттл» нельзя,
И сыграть в Бороду-буканьер,
Умоляя, минуты прося.
Фехтование, в поло игра,
В лаун-теннис и на ипподром,
Не могу за себя выбирать,
Может, в будущем, может, потом.

Припев
Королевский ребёнок для вас
Только титулы, герб и дворцы,
Моя спальня – батист и атлас,
И повсюду - камений ларцы.
И повсюду, сжимая парфорс,
Затянув на душе узелки,
И, глотая серебряный ворс,
Я пытаюсь распутать силки.


Рецензии