Дорога в никуда

Ты - моя дорога в никуда,
Ты - в песках зыбучих города,
Ты - хрустальный замок изо льда,
Ты - туман, что утром тает без следа...
Ты - в пыли растоптанный цветок,
камнепадами разрушенный исток.
"Мы" - мираж, зовущий издалИ,
Нам не суждено к нему прийти...
Жизнь придумала лукавую игру:
ты бежишь, а я считаю и вожу.
Но пока считала цифры про себя,
забрала тебя вечерняя заря...
Без следа растаял замок изо льда,
не найти к тебе дорогу никогда.
Все рассыпалось, нам нечего спасать,
Нет тебя... И незачем искать...


Рецензии