Слезы на пороге

Всем тем, кто сильно уверен в себе.
Назидание.

Всегда берег нашу любовь.
Тебе покорно поклоняясь.
Оберегал святой огонь.
К тебе смиренно возвращаясь.

Без страха доверял тебе.
Своей души святые тайны.
Ты забирала все себе.
Оставив мне на сердце раны.

И утром покидая дом.
Уходишь гордою походкой.
И не боишься что потом.
Твой дом останется холодный.

Я за собой закрою дверь.
Оставлю слезы на пороге.
Пусть кто-то бережёт теперь.
Тебя колючку недотрогу.


Рецензии