Невероятное

1 часть
Быть может, где-то навсегда
Останешься моею розой,
Останешься, и - твоё: «Да!»
Останется красивой прозой.
Останешься, и тот закат,
Расплёсканный, кларетом всюду,
И заклинание - сто крат,
И упование – на чудо!

Припев
Невероятное оно,
Невероятное виденье,
Невероятное одно
Из сотен тысяч сновиденье!
И, будто сотни светлячков
Мне освятили ту поляну,
И ты была, и я – таков,
И вновь в ночное небо взгляну!

2 часть
Быть может, правда, может, ложь,
Быть может, всё – воображенье,
Воображение – ну что ж,
И просто звёзды – окруженье!
Воображение тебя,
И ароматы жёлтой розы,
И твоё имя повторял,
И образы красивой прозы!

Припев
Невероятное оно,
Невероятное виденье,
Невероятное одно
Из сотен тысяч сновиденье!
И, будто сотни светлячков
Мне освятили ту поляну,
И ты была, и я – таков,
И вновь в ночное небо взгляну!


Рецензии