Из Флоренции

1 часть
Ореол – ослепляющий свет,
Просто ангел спустился с небес,
Просто ангел – как ждущий ответ,
Просто ангел, что ждёт тебя здесь!
Просто ангел, Флоренция, ты,
Оживаешь в изнеженном сне!
Просто я, просто – наши мечты,
Что, как звёзды, сияют на ней!

Припев
Из Флоренции – любовь,
Из Флоренции,
Во Флоренции я вновь,
Во Флоренции.
Из Флоренции тогда
Я услышал - твоё: «Да!»,
И весь свет тебе отдал,
Во Флоренции.
Во Флоренции.

2 часть
Это больно, опять на земле
Отвечать за стремленья свои,
Вновь – Флоренция, снова – твой плен,
Вновь Флоренция – губы твои!
Сотни тысяч и множество лет
Быть слугою твоим, быть всегда,
Но теперь говорю тебе: «Нет!»,
И Флоренция милая: «Да!».

Припев
Из Флоренции – любовь,
Из Флоренции,
Во Флоренции я вновь,
Во Флоренции.
Из Флоренции тогда
Я услышал твоё: «Да!»,
И весь свет тебе отдал,
Во Флоренции.
Во Флоренции.


Рецензии