***

Пройдя небольшой но жизненный путь
Я вдруг наткнулся на тропинку.
Тропинка та ведет к двери,
А на двери висит замок.

За дверью той хранится сердце,
Что бьется у ее в груди.
Открыть его не так то просто,
Ведь ключ находится внутри.

Открыть замок я все же постараюсь.
Уверен, сделать это можно без ключа.
Нужно лишь надеяться и верить,
Любой замок вскрывается легко.

Надо лишь немного постараться,
Главное не нужно вешать нос
И тогда откроется та дверка,
За которой прячется любовь!


Рецензии