Блевотночистым

Елозят
      мои сапожища
                по бетонной... основе,
Проверен натугой,
                крепкие, литые плечища.
Запаян в броню,
           высказывание
                наготове.
Удар по кульку с соплями,
                кисти
                в кулачИща.


Кто ты,
       несущий
              ахинею
                наяву?
Назову тебя -
             выродок
                в слове...
Тренируешь,
           будущую,
                прободную язву?
Приукрась
          настоящее,
                гни безразличие уже в чреве.


Это тебя,...
          незнакомец,
                пачкаю,
                в застойной цепочке.
У кассы, выбираешь
                дрянное похмелье.
Скукожилась
             печень.
                и
                твои почки -
Не проявляют в тряске
                большого терпенья.               

Заполни камеры
               потрохов кислотных,
Очередь выстояв,
                плетись домой..
Видал я таких
              демонов блевотночистых,
После меня,
            плевки отмой.

04.12.2018


Рецензии
Вижу фрагменты твоих жизненных наблюдений в стихо! Хлестко шпаришь)))
вспомнился мне бетонный пол на Школьной... И разные морды лиц )

Сергей Стихийный   11.12.2018 06:29     Заявить о нарушении
Мордой в бетонный пол?)))

Маяк Митюнин Андрей   11.12.2018 15:03   Заявить о нарушении
Сегодня 2 чела всего было на меди.

Сергей Стихийный   11.12.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.