я мысли излагаю в форму

я мысли излагаю в форму и имя его стих,
летают пальцы по бумаге, весь мир затих.
не слышу не звонков не пенья, среди друзей,
в меня влетает вдохновение среди теней.

и я как ниточку живую веду строку,
ее как дитяко лелею и берегу.
не смей взирать вновь изподловья, слепой сатир.
тебе не стоит, и пытаться, иди в сортир.

так исторгайся фальшью лживой, средь нечистот,
а я поэт, и вновь прославляю свой древний род.
и прадед улыбнется миру, на небесах,
когда открою душу людям в своих стихах.


Рецензии
Интересные стихи!

Анна Валерьевна Широкова   13.12.2018 20:04     Заявить о нарушении
наверное так оно и есть

Зинаида Кошкина   14.12.2018 09:09   Заявить о нарушении