Жёлтый дом

1 часть
Иллюзия – и мысли вслух,
И стало вдруг
Не по себе.
И кто здесь враг, и кто здесь друг?
И вновь – опять, и вновь – теперь
Схожу с ума,
И всюду – тьма,
Заволокла мой мозг она!

Припев
Жёлтый дом
Отчужденье,
Всё вверх дном,
Убежденье
Себя,
И, теряя опять
Свою мысль,
Наважденье.

2 часть
Укол – и будто зомби я,
И будто что-то потерял,
И огонёк блеснёт во тьме,
И будто путь указан мне,
«Преодолею – и смогу»
Я обещаю в голове!
И снова, кажется, что лгут,
Но всё же, всё же, ты поверь!

Припев
Жёлтый дом
Отчужденье,
Всё вверх дном,
Убежденье
Себя,
И, теряя опять
Свою мысль,
Наважденье.


Рецензии