Зимний лес

Душа, поющая в мажоре,
А у кого-то и в миноре,
При виде красоты такой,
Поет у всех людей порой.

Таким я вижу зимний лес,
Да это ж чудо из чудес,
На хвойных лапах снег лежит,
Загадки леса он хранит.


Рецензии