С визитом

Морозец смягчился и тянет на плюс,
тюль хлопьями падает с неба.
Земное с вселенским вступило в союз,
на души спускается нега.
Все серое, хмурое скрыло снежком,
глаз радует мягкая вата.
Сгребаю её по пути сапожком,
как в детстве лопаткой когда-то.
И возраст не чуя,смиряю свой шаг,
чтоб сей красотой насладиться.
Да, знать, Дед Мороз уж оленей запряг,
с визитом нагрянет в столицу


Рецензии