Снежинка

 Та снежинка, что летела .
 Красиво кружилась в высоте.
 Она нежно легла на лицо тебе.
 Но ты не заметил нежности её.
 Как твоя жизнь летит кружась.
 Как та снежинка твоя.
 Танцуя и кружась в воздухе.
 И нежно ложась и тая.
 На твоём грустном лице.
 Но ты настойчиво не замечаешь .
 Красоту такого дня.
 Просто мысли твои где - то там.
 Далеко в полёте дня.
 Просто мысли твои где - то там.
 Пролетают мимо меня, а я ведь рядом.
 Ты можешь иногда вспоминать.
 Меня - меня и ту снежинку.
 Которая таяла и исчезала.
 У тебя на твоём грустном лице.
 
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 06-12-2018г.
 

 


Рецензии