Ты забудешь...

Ты забудешь меня очень скоро.
Ты забудешь про наши огни.
Про спокойное, синее море,
Где мы были с тобою одни.

Ты забудешь про старые письма.
И мой голос исчезнет в ветрах.
Ты забудешь про яркие искры,
Отражённые в наших глазах.

Раствориться мой образ в тумане.
Пропаду я из «фокуса» глаз.
Фотографии, в выцветших рамах.
Пропадут, словно не было нас.

Ты забудешь мой номер и имя.
Ты забудешь дороги ко мне.
Растворюсь на губах словно иней.
В безгранично пустой тишине.

Ты проснёшься однажды с рассветом.
За окном будет солнце светить.
Ты забудешь меня жарким летом.
Все забудешь, оставив в пыли.

Я тебя не забуду, к несчастью.
В прошлом встретимся снова с тобой.
Не смогу я забыть это счастье,
Когда ты была рядом со мной.

Не забуду твои я открытки.
Первый ужин, и кофе в постель.
На руках не забуду снежинки.
И тем вечером в парке метель.

Не забуду твои я объятия.
Не забуду ладони твои.
Не забуду как быстро менялись,
За окном друг за дружкою дни.

Не забуду твои поцелуи.
И ладони на моей спине.
Я хотел бы, но жаль не забуду,
Как с тобой мы мечтали о дне,

Что уже никогда не наступит.
Что исчез, как в пустыне мираж.
Я тебя никогда не забуду.
Но ты скоро забудешь меня...


Рецензии