Признание

Перрон вокзала я запомнил с мололетки,сталыпин серый долеко меня увёз,на зону крытую где лай собак запретки,на 8 лет судья мне вынесла прогноз.Сейчас воляюсь я грязных жёстких нарах и перелистываю жизнь свою с нуля,простиш ли мама ты сыночка хулигана за то что я тебя не слушал некогда.Прости Господь,прости прошу родная мама,прости отец и младшая сестра,на 8 лет я дом родной покинул,теперь мой дом лишь крымская тюрьма.


Рецензии