Грубый грохот Северного моря

Я – альбатрос, лечу, лечу,
Я рядом здесь, и мне чуть-чуть,
Чуть-чуть коснусь тебя крылом,
Коснусь тебя – и всё бело!
Я знаю: ты из глубины
И, будто часть твоей вины,
И в Остенде, где я бывал,
Я помню, я не забывал!

Припев
Грубый грохот Северного моря
Отзовётся в сердце моём скоро,
Отзовёшься ты,
И твоё: «Прости!»
«Навсегда!» - ветра нам вторят!
Этот грохот Северного моря.

2 часть
Я – альбатрос, ты – Калипсо!
Фортуна – жизни колесо,
И пена волн, и мой полёт,
И море песню мне поёт!
И я лечу, нордзеец, вновь,
И там, внизу, моя любовь!
Моя любовь, моя, моя!
Моя любовь – ты мой маяк!

Припев
Грубый грохот Северного моря
Отзовётся в сердце моём скоро,
Отзовёшься ты,
И твоё: «Прости!»
«Навсегда!» - ветра нам вторят!
Этот грохот Северного моря.


Рецензии