Где - то в космосе Мой стиш

Где-то в космосе звёзды болтаются.
Может быть им домой хочется?
Или просто они издеваются.
Изнывая от одиночества.

Почему они нам подмигивают.
Может быть  флиртуют  немножко?
Засвистел на плите чайник.
Залетайте ко мне в окошко?

Я вам песни спою под гитару.
Будем пряники тульские кушать.
И сухариками хрустеть.
Я вам петь, ну а вы меня слушать.

Вот приснится же мне такое.
Неужели и так  бывает?
Свет откуда? И вижу рядом.
Звёзды спят на моём одеяле...

Спасибо! 05. 12. 2018 год.


Рецензии
Хочу твои песни под гитару и пряники с чаем. Буду в Москве в гости то позовешь? Как друга, ничего не подумай. Целую, Натали

Натали Валерия Дорофеева   06.12.2018 23:41     Заявить о нарушении