Летящие минуты

Летящие минуты
Спрессованы как будто.
Начальный отблеск виден,
И путь мой незавиден.
Родное детство, школа,
Колючие уколы
На первые болезни,
А дальше - только песни.
Отрочеством богатым,
Немного угловатым,
Шагнул в шальную юность:
Девчонка приглянулась.
Любил надежно, верно,
Разлука стала скверной.
Господь деньки продолжил,
И грусть земную тоже.
Избавил от рыданий
Для новых испытаний.
К свершениям приставил
Благим уставом правил.
Падений многократных,
Печальных, неприятных,
Считать сейчас не смею,
Молюсь, добро лелею.
И предан Божьей воле,
Давно не рвусь в герои.
Ценю людей, как грешник,
В душе латаю бреши.
Очередную дату
Встречаю, как утрату.

11.07.2013г.


Рецензии