Не совершенен этот мир

Не совершенен этот мир,
И точно есть к чему придраться.
И вряд ли это изменить
в ближайшем будущем
удастся.

Но я открою вам секрет,
что нужно делать,
как нам быть.

Самим нам лучше нужно стать,
Тогда и мир преобразится,
И будет краше и добрей.
Давайте к этому стремиться.


Рецензии