Архи-медиум

Во3ьмем в пример пространствеНЙ объем
длину помножим с шириной и высоТОЮ
учтем что Жи3нь (объемнЙ)есть бесконечнЙ водоем                V=axbx(Ч\h)
где мы не маневрируем длиною(важно!!!)

но....

как Боги правим Шириной и Высот(глубин)ОYOU


                АрхимедИum


                1284г 

Теотиуакан

150х130х42/3

                Текатль-Мун ТекуСиц

*********************************************


Рецензии