Цунами

Лишь страсть бушует между нами,
Любви здесь нет - как не ищи!
Смеётся бешеное пламя,
Собою тушит все дожди.

Сгорают пылкие страданья
В объятьях, что сильны как сталь,
И каждый вечер «до свиданья»,
И каждый вечер мне не жаль.

Пускай пройдут все эти взгляды,
Пусть мы забудем обо всём
Через неделю и не надо
Звонить, писать тебе потом.

Пусть кратковременны желанья,
И столь не вечен душ пожар,
Но это пылкое слиянье
Средь серых будней-ценный дар.

Как чёрствый хлеб томилось сердце,
Так пусть на пару дней-ночей,
Я приоткрою эту дверцу
И утону среди огней.

Лишь страсть бушует между нами,
Любви заупокойный час-
Ведь завтра ледяной цунами
Затопит все мечты о нас.


Рецензии