Под звуки джаза

1. Под звуки джаза
Я понял сразу,
Что ты – зараза,
Но был уже поздняк!
На платье стразы,
Фингал под глазом!
Под звуки джаза
Попался, как дурак!

Припев: Какая муха укусила,
С тобой связался. Идиот!
Ты закурить лишь попросила,
И вот он дела оборот!

2. Ты не любила,
Хоть говорила,
Что очень милый
Я в этом кимоно.
Волной накрыло.
Ты как дебила
Меня скрутила,
 И кончилось кино.

Припев: Не верьте в рыбку золотую,
Такой совет братве даю.
Не то жизнь вашу молодую,
 Погубят так же, как мою!

3. Впредь мне наука.
Какая мука!
Мне эта сука
Уже проела плешь!
Дай палец щуке –
Откусит руку!
Так лучше сам
Зажарь ее и съешь!


Рецензии