Не даст

Из-за кого я опять виноват?
Память листает фамилии, даты.
Можно, конечно, сказать, наугад –
Пятый, десятый.

Скинуть кипящую злость на него,
Словно смолу со стены осаждённых,
Легче вздохнуть. И опять про своё –
Счастье влюблённых.

Только ошибки, обиды – балласт, –
И не взлететь, обретая пространство.
И никогда груз ошибок не даст
Светлого счастья.


Рецензии