Глибурики или Андрикоки

-Глибурики или андрикоки будете заказывать? Другого блюда в меню у нас нет, всё, что есть я вам назвала. Выбирайте одно из двух. Или оба, или выметайтесь отсюда.
- то есть, как это выметайтесь, такое грубое обращение  с собою  не позволим.
 мы, Клим и Налим, мы пришли отдохнуть в ваш ресторан, нам не хватает тишины, тихой музыки, и  раков, варёных, облитых итальянским соусом.
- чего нет у нас, так это раков, выметайтесь, господа, если ничего не будете заказывать, то попрошу вас выйти вон.


Рецензии